教研室评估工作会议圆满结束, 专家评审助力行政管理学院发展

时间:2024-06-20 11:53:06     作者:     来源:     点击数:

6月19日下午3点,行政管理学院举行了教研室评估工作会议(专家评审)。会议旨在全面提升行政管理学院各教研室教研水平,推动学院教育事业的发展。此次会议邀请了亓慧坤、何平和、曲兆良、宁廷德四位专家参加评审。本次会议由行政管理学院院长张学银教授主持,行政管理学院各教研室主任及相关教师参与本次会议。

张院长指出,本次教研室评估工作(专家评审)是行政管理学院对自身工作进行全面审视和提升的重要机遇,希望通过专家们的客观意见和建议,不断完善教研工作,提高教师的学术水平和素质。

会议上,行政管理学院三位教研室主任分别进行汇报,各位专家根据各个教研室建设成效数据,对行管教研室的师资队伍、科研成果、教学质量等方面展开了深入讨论,对各教研室的数据和材料进行评审,最后分别给出了教研室相应的评估成绩。

在专家组的共同努力下,行政管理学院圆满完成了本次教研室评估(专家评审)工作。教师们对专家的指导表示衷心感谢,并表示将认真总结评审意见,切实改进工作不足之处。张院长也强调,在接下来的工作中,行政管理学院将以更加饱满的热情投入到教学科研之中。

这次评估工作会议为今后学院更好地发展提供了有益借鉴和指导,期待在各位教师共同努力下,行政管理学院迎来更好的明天!

供稿人:秘书学教研室

撰写人:王艺

审核人:孙丽莎、李鑫尉