浓浓毕业情,深深关怀意 ——离别正当时

时间:2024-06-14 20:23:49     作者:     来源:     点击数:

我们的相遇,始于初秋,从远方而来,跨越山海,在美丽的盛夏奔赴下一场诗和远方。不知不觉毕业季又一次悄然而至。为表达对于毕业生的关心关爱,6月13日晚,行政管理学院全体辅导员老师走访了毕业生宿舍,本次查寝围绕毕业生安全教育,爱校荣校教育,职业规划指导,心理健康教育展开,同时进行了全面的卫生检查。

18AA5

虽然大家即将迈入人生新阶段,但是也要常怀安全防范之心,李晓婧老师提醒大家在就业过程中加强防范意识,看清就业合同条款,避免上当受骗;同时随着毕业季到来有些不法分子冒充企业招聘人员施行诈骗,对此同学们也要擦亮眼睛,提高警惕。同时,在离校的过程中选择正规的交通方式,注意安全,为美好的大学生涯画上一个完美的句号。

1A235

在这几年的大学时光里,独具特色的完满活动,“四位一体双院制”的培养模式。“行者无疆,管行天下”的行管精神也一直在激励着我们砥砺前行。辅导员老师希望同学们将来不论是在研究生阶段还是工作阶段都要将这种精神贯彻下去,怀爱校之心,践荣校之行。现在的你因泰科而骄傲,日后的泰科因你而自豪!

1DEB9

梁兴悦老师与同学们进行了深入交流,亲切地询问了同学们毕业后的计划和安排。为即将踏上研究生旅途的同学送上了真挚的祝福,同时将自己的亲身经验分享给了大家。针对毕业后准备工作的同学,辅导员老师们也积极的提出建议,立足岗位,苦练本领,创先争优,谦虚谨慎,努力成为行业的骨干人员。

1D175

人生的重大选择与转变突然袭来,毕业季的同学们有些出现了焦虑心理。对于考研失败以及未进入心仪岗位的同学,辅导员老师们给予了更多的人文关怀和心理指导。对此国希老师提醒同学们要放宽心态,人生的路很长,不能因为一时的不如意就选择放弃,压力大就选择合适的方式去宣泄,遇到困难时可以寻求老师和同学们的帮助。积极迎接挑战吧!少年。

1AF1B

大家即将离开居住了几年的小家,临别之际赵越老师温馨提示大家在踏入人生新旅程时,也别忘了整理好个人物品,文明离校,干净离寝,留下干净整洁的宿舍,迈向充满期待的未来。

相逢时的问候,离别时的祝福,大学生活转瞬即逝,你们从这里结束,又从新领域继续启航。行政管理学院全体辅导员老师希望每一位毕业生都能带着满满的收获和信心,迈向人生的新征程,在未来的道路上茁壮成长、绽放光芒。