领航定向,破浪前行 --行政管理学院团总支·学生会月度总结大会

时间:2024-04-02 18:43:04     作者:     来源:     点击数:

引领航向扬船帆,乘风踏浪勇攀登。为推动学生会工作的新发展,总结反思本月工作中出现的问题,进而整理好行囊再出发,行政管理学院团总支·学生会于4月1日在万画影城3号厅开展了三月份月度总结大会。

B2DC

B2F1

AE70

AAB4

回看过去,总揽全局

乘势而上千帆竞,策马扬帆正当时。行政管理学院各部门部长分别发言,对本部门学生会三月份的总体工作情况做出汇报总结。正如组织部部长何永琰提到活动宣传与活动开展的时间差尤为重要,学习部部长王雪梅提出打造多样化的第二课堂等各种创新反思,从点到面、纵览全局。

E664

他们对本月的工作进行了全面回顾,肯定了各部门在活动组织、学生服务等方面所取得的成绩,同时也指出各项工作中应以改进、提升的方面。回望、反思、规避、成长,是我们在行管家园中不断披荆斩棘的宝贵影像!

反躬自省,团结协作

行有不得,反求诸己。各部门部长代表上台发言的过程中,都分别对发现的问题和工作的不足进行了自我反思,并针对问题提出了具体的解决方案。如宣传部部长梁兆欣在品质提升年的背景下提出了“四个有”,即“必须有、应该有、可以有、不能有”,以此来激励干事工作的积极性,从而提高部门的工作质量。

9F3C

社团服务部部长丰遥遥提到“当孤军奋战变成团体合作,一切困难便不再害怕”,只有坚持团结协作,才能更好的实现远大目标,在共同努力下实现更多可能性,愿各部长能发挥模范带头作用,积极带领各干事把工作落细、落实,始终以不忘初心、砥砺奋斗的姿态迎接今后的各项工作。

提纲擎领,展望未来

提纲擎领扼概要,同心展望向未来。行政管理学院孙帅老师对本月学生会工作进行了总结和指导,并对以后的工作进行了安排和部署。他主要向大家指出三个要点“忙而不乱、忙中有序,按既定工作计划有序执行”“忙而有细、忙中保质,做到细致精细,讲求质量”“忙而有获、忙中成长,实现个人、团队共促的提升”。

在行管学生会这个大家庭中,每位成员都应当在今后的学习和工作中不断地提升自己、锻炼自己,脚踏实地、积极进取的完成每一份工作。正如孙帅老师最后送给大家的那句话“那些看似毫无意义、消磨时间的事情,都将成为你最宝贵的财富!”

A5D5

定航向、破浪行,扬船帆、共奋进。学生会的工作任务任重而道远,愿学生会全体成员能努力将我院学生会建设成为朝气蓬勃、奋发有为、富有活力的组织,推动学院全方位发展。相信在接下来的工作中,全体成员都会秉持着“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的精神,为学生会的工作贡献自己的力量!