初夏齐聚首,师生话真情——行政管理学院举行第七期院长共膳日活动

时间:2023-05-20 10:10:29     作者:     来源:     点击数:

为加强师生之间的交流,更好地了解学生的需求和意见,行政管理学院于5月19日下午17:00开展了院长共膳日活动。行政管理学院院长张学银,学生工作办公室主任孙帅与2022级法律事务专业十名学生进行了座谈交流及共膳活动。

共膳开始前,张院长与学生们来到了五汶书院向往生活馆会客厅进行了座谈,同学们也利用这次面对面互动交流的机会,畅谈了有关专升本、自己下一步目标、未来职业规划以及校园生活中所遇到的问题和困惑。

45EDE

针对同学们的问题,张院长一一进行了解答,并鼓励同学们勇敢走出舒适区,在完满活动中发现不一样的自己,同时提醒同学们在学习的过程中做到“皮之不存,毛将焉附”,加强对专业课的深入学习进而不断提升综合能力。张院长以前外交部部长杨洁篪的事迹鼓励同学们不断地学习进步,做好自己当下该做的事情并为同学们浅析了职业生涯规划。

3B39A

座谈过后,一行人前往五汶书院轻食厨房共进晚餐,张院长十分关心同学们的身体健康,嘱咐同学们要准时吃早餐,到点按时睡觉的一系列生活问题。参与本次活动的学生纷纷表示,这次共膳活动非常有意义,让他们感受到学院老师的亲切关怀,同时也让他们对未来的学习生活充满了期待和信心。

1FB46

此次院长共膳日活动为学院师生之间提供了一个交流的平台,相信在张院长的带领和全体师生的共同努力下,行政管理学院必将迎来更加美好的明天。