“成长导师”李春华教授指导来院指导“课题申报”

时间:2023-04-25 09:26:52     作者:     来源:     点击数:

为了帮助年轻教师更好地“申报课题”,4月24日,“成长导师”李春华教授与行政管理学院朱娜、郝梦园、孙丽莎、澹台令健、葛芹五位青年教师就申报课题项目进行了详细的指导交流。

在指导交流过程中,李春华教授让年轻教师养成平时积累经验的习惯,时刻为课题申报做准备。空余时间好好研究“二十大报告”,并以此作为参考依据和理论依据;研究内容要有研究的价值,思维框架逻辑性要强;研究方法要符合学科特点,并与选题方法相近......

在李春华教授的指导下,五位年轻教师对“申报课题”,有了进一步的认识与理解,并把这份认识与理解传递给其他年轻教师,为行政管理学院学术研究创造出了浓浓的氛围。