凌云赛场,冲向未来

时间:2023-04-24 18:30:57     作者:     来源:     点击数:

让我们一起来回顾行管健儿们在本次春季运动会赛场上的精彩表现吧!

篇一:积极备战,凝心聚力

为了在运动会赛场展现出运动员最好的状态,将学院的特色与本次方阵表演深度融合,行政管理学院多次在学院内开展运动会动员会、协调会,此外行政管理学院团总支学生会团结一致、奋力向前,以更快、更高、更强为目标组多次组织了运动员集练和方阵训练。

为期近一个多月训练随之展开,运动员们没有一个人喊累,互相鼓励,动作连贯如行云流水,起跳、冲刺、飞跃,每位运动员不断突破极限,上演着技巧与体能之间的较量。参加方阵的同学每个人都目光坚毅,斗志昂扬,身姿挺拔,青春洋溢。他们的每一个动作都力求标准,将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终。

4月19日下午,行政管理学院艺术团与社团服务部两个部门,对主席台右侧行政管理学院的大本营进行了精心的筹划与布置,观众席上的彩旗“努力拼搏是最美姿态,超越自我是最佳状态”的横幅整齐地排列着,精美的展报体现着”行管必胜”的决心。相信行管学子一定会为即将到来的运动会做好准备,充分展现自我,超越自我!

篇二:驰骋赛场,力争上流

赛场上,运动员在运动会上尽展风采,一场充满激情与速度的竞赛即将开始!

4月20日上午10时,百人动力圈比赛开始了,行管学子做在一起,手握绳圈,参加这项挑战。在炎日下,挑战30分钟不间断摇动绳索无疑是令人疲惫的,但是每当想要放弃、休息时,身边的同学总会拉住你,给你继续坚持下去的力量。在大家团结一心,凝聚力量,互相鼓舞的不断坚持下,最终行政管理学院取得了动力圈挑战赛团体第二名的好成绩。

随着各位裁判员的准时就位,各位参加项目的运动员们便开始了紧张和激烈的角逐,每一个项目都在有条不紊的进行着,而每一个项目中都能看到行管的运动健儿的身影。男子和女子的1500米项目是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,可是绝比较短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。运动健儿们竭尽全力,或一骑绝尘,或全力以赴,用青春挥洒着汗水。塑胶跑道上,伴随着离弦之箭,运动员们威猛如虎、矫捷如燕。凡目光所至,皆为青春笑脸视线所及,他们的背影在运动场上留下优美的风景线。

在我院师生的共同努力下,行管行政管理学院取得了骄人的成绩。

周炜同学在女子跳远、女子100米、女子200米三项比赛中荣获三冠!

孙晓宇同学荣获男子100米比赛亚军

姬长金同学荣获男子标枪比赛亚军

孙磊同学荣获男子三级跳比赛亚军

董西昊同学荣获男子跳远比赛亚军

王誉霖同学荣获女子100米比赛季军

亓玉婷同学荣获女子三级跳比赛季军

吴若楠同学荣获女子铅球比赛季军

逯镇林、王昊祥、孙晓宇、朱冠霖四位同学荣获男子4*100米接力比赛季军

刘子琦、王誉霖、王乐、杨思怡四位同学荣获女子4*100米接力比赛季军

陈贺、金晓鸣、张秋莹、彭凯琪四位同学荣获4*400米混合接力比赛季军。

此外,行政管理学院在本次运动会中获得优秀组织奖。

行管健儿团结一致、坚持不懈、突破自我的精神,最终在本次运动会中,使行政管理学院取得了团体总分第四名的好成绩!

篇三:“行”心相连,“行”出风采

两天的运动会,行政管理学院团总支学生会全体成员早早地在操场集合,为行管运动员们提供最坚强的赛事保障。他们在骄阳烈日下,一齐设立服务点,大家搭起帐篷,将棚子慢慢撑起,牢牢固定,将一箱箱物资搬入场内,为疲惫的运动员送上一瓶水。分工明确,协同合作,体协志愿者指引运动员去检录处,宣传部志愿者将一份份加油稿投递向广播站,为运动员送上真挚的祝福与鼓励。呐喊、加油、助威,行管学子奔走于各个比赛场地为运动员加油,并举起手机记录他们的精彩瞬间。

运动员拼尽全力的比赛和志愿者全心全意的服务,让观众席上的同学和老师们深受感染、热情高涨,每当赛场上有我院运动员时,加油助威声此起彼伏,敲鼓声震耳欲聋。不论选手是否获得第一,都将会得到他们的赞美与鼓励,这已经超越了比赛的输赢,这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个奖牌。行管学子心连心,这不仅仅是一次体育竞赛,这更是一场充分展现大家凝聚力、向心力、荣誉感的盛会。

为期两天的春季田径运动会结束了,但体育带给我们的震撼、快乐、淬炼与收获远没有结束,运动会带给我们的不仅仅激动与荣誉,也教会了我们很多道理:“要站得稳,要勇敢地迎接打击。”相信耐得住打击与磨砺的行管学子,无论跌倒、失败几次,都会坚强地站起来,在未来“行”出他们的精彩。

(行政管理学院宣传部供稿)