【访企拓岗】行政管理学院走进企业——校企合作促发展

时间:2023-04-29 09:39:47     作者:     来源:     点击数:

为全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业创业,进一步拓宽就业渠道,拓展岗位来源,深化校企合作,行政管理学院院长张学银、行政管理专业教研室主任朱娜、学生工作办公室主任孙帅一行三人于2022年4月28日前往山东特检标物技术有限公司、泰安长城老年护理院进行“访企拓岗”行动,推动校企合作进一步发展。

山东特检标物技术有限公司党支部书记、执行董事、总经理褚邦伟向我院参访人员介绍了公司的整体情况:山东特检标物技术有限公司成立于2018年,虽然只有短短五年的时间,但公司的发展前景十分广阔,获得政府及省级机构的多项荣誉奖励,连续两年被认定为“山东省科技型中小企业”、“山东省创新型中小企业”和“山东省专精特新中小企业”等荣誉。褚总表示:双方共同签署《校企合作协议》,标志着双方进入合作的新阶段,下一步,我们也非常欢迎学校师生能够来到公司就研究与技术创新,人才培养与智力开发,科技创新和成果转化等进行更进一步的合作交流。

D533

泰安长城老年护理院是按照国家关于加快社会养老体系建设的总体要求,经泰安市卫生局和民政局批准设立,旨在为身患疾病而又缺人照料的老年人提供医疗护理、康复促进、生活照料、临终关怀等服务,是我市首家集医院和养老院为一体、医养结合为特色的综合型服务机构,是泰安市基本医疗保险定点机构,泰安长城老年护理院秉承:“致力于养老服务,创老年护理品牌”的办院宗旨。罗院长表示,泰安长城老年护理院非常欢迎泰山科技学院的师生来企参观,更希望学生们能够来到这里实习、实践、就业。

13FBE

在与两家公司相关领导的座谈交流中,张院长对山东特检标物技术有限公司、泰安长城老年护理院在百忙之中的热情接待表示了感谢,并向两家企业介绍了我校的基本情况,学校始终把人才培养质量放在第一位,以“四位一体双院制”特色育人模式持续助力学生成长。非常感谢贵公司能够为泰山科技学院的学生提供一个实习、实践的平台,我们今天来到这里主要是寻朋友、探合作,希望企业员工能够到学校指导工作,后续双方加强项目合作,也期待企业能够为学校办学、学生成长成才提供助力,实现共赢。

3108D

在友好热烈的氛围中,张学银院长代表学校分别与上述两家公司签署了《校企合作协议》,并进行了揭牌仪式。