【竞技体育】舞动球拍,“乒”出精彩 —“乒乓球弈术“乒乓球友谊赛

时间:2023-11-30 16:06:04     作者:     来源:     点击数:

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。冬天,正是一个寒风凛冽的季节,而在寒风中,有这样一群意气风发的少年,他们是最炙热的存在。11月29日下午两点,由行政管理学院竞技体育协会举办的“乒乓球弈术”乒乓球友谊赛于一餐球场如期举行并完满落幕。

2B3E4

本次比赛发球采用两球换发制,当比分达到10:10时采用一球换发制。由裁判向参赛人员讲述相关比赛规则以及注意事项,各位参赛者屏气凝神、摩拳擦掌,比赛一触即发。随着裁判一声哨响,参赛双方以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中去,斗志昂扬,发球挥拍,充分展现了行管学子敢打敢拼的竞技体育精神。

28DD9

比赛现在已经进入到白热化的阶段,让人心跳加速的时刻到了。场上的每一个选手虽然面临强敌,但仍全力拼搏,迎难而上,他们将这份毅力和热爱凝聚在这颗小小的乒乓球中,直击对手,毫不示弱。在比赛过程中大家秉持着“友谊第一,比赛第二“的精神,展现出选手出色的个人球技风采。

26DAF

在球台这一方小天地里,上演着无与伦比的精彩。在比赛中,乒乓球在球桌上快速地旋转飞梭,直拍、横排、扣球、旋转球、弧形球等高超的球技在球桌上像烟火一样尽情绽放,吸引者大家的眼球,赛场外观众的欢呼喝彩声一波接着一波,点燃了球场的青春之火。

202AE

用实力震撼,用活力感染,球不落地,永不放弃,用尽全力。舞动球拍,“乒”出精彩。至此,行政管理学院“乒乓球弈术”乒乓球友谊赛圆满落幕。胜利带来的是信心,失败带来的是强大,在得失之间,舍小利而顾大局,各个参赛者深谙战术之道,球如人生,人生如球,进退之间都是精彩的演绎。比赛有输赢,竞技有高低,但是我们在完满路上的成长却永无止境。