【竞技体育】逐风追“球”,谁与争锋 ——“谁是球王”趣享绿茵活动

时间:2023-11-04 18:44:39     作者:     来源:     点击数:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为了促成我院足球爱好者的兴趣交流,展示出行管学子的蓬勃朝气和竞技热情,行政管理学院竞技体育协会于11月3日下午2点在体育公园五人制足球场组织开展了“谁是球王”趣享绿茵活动并完满结束。

1B67D

本次活动赛制是采用1V1点球的形式,通过一轮一轮互射点球的方式决出胜负。由裁判向参赛人员讲述相关比赛规则以及注意事项,参赛选手们全神贯注听取比赛规则后个个摩拳擦掌、蓄势待发,迎接这场比赛的到来。

12C31

20C06

首先进行的是男足比赛,哨声起,比赛始。点球队员倒退、前进、加速、起脚、射门!而守门员丝毫不慌,一个飞扑欲把球拦截下,可惜愿望落空。接着两人位置互换,这次的守门员一个扑救动作顺利抱球。在比赛过程中,参赛者们灵活应变,及时进行战术调整,上演了一幕幕精彩的攻防战,把这次点球大赛推上了高潮。

19EAF

镜头转向女足。“蜀锦征袍自裁成,桃花马上请长缨。”在比赛中,女孩们英姿飒爽,紧盯目标,奋力拼搏,尽显巾帼本色。“谁说女子不如男?”姑娘们无所畏惧,迎难而上,为了比赛都使出看家本领:头球、胸部顶球等炫技,个个不相上下。她们的精彩表现也赢得了全场比赛的喝彩。

1891F

落日归山海,足球归少年,热爱永不落幕。这次活动不仅为热爱足球的同学们提供了一个展示自己,超越自己的平台,更让球员们赛出风采,赛出友谊,展示了运动激情和崇高的体育精神。每一位参赛者用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力和奋斗为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。让这场比赛带给他们的成果与感动化为动力,陪伴他们接下来在泰科的美好岁月。