【活力提升】行政管理学院学生干部见面会:共筑未来之路

时间:2023-09-07 17:26:42     作者:     来源:     点击数:

为进一步提高我院学生干部学习和工作的积极性,增强学生会各部门之间的沟通协作,促进学生干部队伍的建设和发展。我院于9月6日晚6点在瞻岩书院青春乌托邦召开了“我的部门定义暨新学期学生干部见面会”。出席本次见面会的有我院全体辅导员老师及33名学生会干部,本次会议由办公室副主任袁煜主持。

1B04F

会议初,各指导老师分别介绍了对接的部门以及所负责的工作;来自11个部门的负责人也分别进行自我介绍,并简要概括了自己的部门职责和新学期的工作规划和重点计划。

226EC

随后,学生副书记谢朋霖、主席彭朝晖、马真、王茜雪、刘家驹同学,轮流分享了自身对于学生会工作的切身感受,详细阐述了本学期重点工作目标、计划和预期成果。主席团成员纷纷表示,要夯实锻炼自身本领,以身作则起到带领作用;在日常工作中,不仅要加强与各部门间的联系,更要增进与指导老师的沟通交流,努力为同学们提供更多、更好的服务。

20E22

最后,学生工作办公室主任孙帅老师为本次见面会总结并对学生干部提出了要求。他总结了过去一年学院所获得的各项荣誉,肯定了学生会各部门付出与贡献,对新一届留任学生会大家庭的全体干部表示真诚的祝贺和热烈的欢迎。同时希望学生干部能明确责任担当、提高服务意识、打破部门壁垒,以扎实的工作作风,务实的工作态度、进取的工作精神,怀揣着希望与热爱,共同续写行管新篇章。

182FE

此次见面会不仅增强了学生干部的责任心和使命感,也为各部门的工作指明了前进的方向、打下了坚实的基础。我院新一届团总支·学生会将在新学期新征程中,心系学院发展,情牵师生需求,更好发挥联动优势,携手共进,并肩成长!