【竞技体育】群英竞逐,“排”山倒海 ——行政管理学院排球赛训练新闻稿

时间:2023-06-11 09:31:53     作者:     来源:     点击数:

炎炎初夏,为了促进行政管理学院球员之间的相互交流,加强凝聚力和向心力,行政管理学院体育协会于5月31日在排球场举行了“排”山倒海行政管理学院排球训练。

随着组织者预备的声音响起,本次训练正式拉开序幕。各队员不断调整自身状态,首先是分组训练颠球,传球以及扣球等单项,通过基础项目的训练,既有助于球员自己找到状态,也有助于和队友们打出配合。

在基础项目训练完后,球员们分男女两队打了一局混合赛,各队球员迅速找清自己的站位,默契配合,不给对方一丝喘息机会,发球,颠球,传球,扣球,这些动作在队员们的配合下一气呵成,展现出了独属于体育的美感。

本次训练分为男女两个队伍,在比赛中女队的队员们面对男队丝毫不露怯,勇于挑战,同时也打出来不错的配合,赢得了观看人员的赞许,她们在场上的表现充分体现了女排精神。

青春不息,运动不止。在平时的切磋中,我们不仅提高了同学之间的默契,而且为行管排球注入了新鲜血液,展现出了行管学子奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在排球场上,种种信念,凝聚成坚定的目光,寄托于手中排球。期待接下来的排球赛取得突破的成绩!

撰稿陈贺

摄影吴昊阳