【竞技体育】舞动青春,燃青春之火

时间:2023-06-11 09:30:02     作者:     来源:     点击数:

抬起头,健美操是始终向上看的运动。为丰富大家的校园生活,提高同学们的身体素质,进一步培养学生团结协作、顽强进取的精神,推动校园健美操啦啦操的发展,为了在比赛上取得好成绩,促进了校园文化发展。特此行政管理学院竞技体育协会于2023年5月31日在海右书院进行啦啦操训练,如期举行并取得完满成功。

本次训练包括健美操、啦啦操、排舞。行政管理学院的同学们都积极主动的参与训练。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,选手们热情饱满,积极配合。

队员间配合默契,认真学习每一个动作,发挥出色,队员们在排舞室里挥洒汗水、奋力拼搏,每一个动作都凝聚着智慧与团结,每一次配合都尽显他们青春的活力。

我院参赛队员员表示也有很多要学习的地方,并强调每一次训练都是啦啦操的交流,每次都很有意义。

此次训练不只增强了行政管理学院队员间的交流与沟通,丰富了校园文明生活,增加了女生参加体育运动的踊跃性,也表现了同学们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神,同时我院的啦啦操运动员们也分展现出了他们良好的竞技程度,更好的诠释了体育精神。

撰稿:高子洋

摄影:陈贺