【艺术实践】山河远阔,野鹤闲云——山野音乐节,暨2023届行政管理学院毕业生音乐晚会

时间:2023-05-26 12:52:33     作者:     来源:     点击数:

音乐节是时下年轻人最热门的娱乐活动之一,行政管理学院于5月24日在东岳书院绿海庭院举办山野草地音乐节——暨2023届行政管理学院毕业生音乐晚会。除了音乐表演外,音乐节还提供了各种美食和饮品,让观众们感受到欢乐、放松和享受的氛围。请放松身心,用心去感受音乐带来的冲击和震撼,享受这个充满活力和激情的时刻。

随着夜幕的降临,山野音乐节以开场舞《kitsch》拉开帷幕,热辣的K-POP舞蹈点燃现场,现场的欢呼声不绝于耳,直击每个人的心房——山野音乐节正式开始!大家精神振奋,尖叫声此起彼伏。随着开场舞的落幕,衣着靓丽的主持人走上台,他沉稳有力的宣布音乐节正式开始时,尖叫声、鼓掌声、呐喊声,震耳欲聋,仿佛要将书院的屋顶掀翻。

吴诗涵同学的《安静》伴随着曼陀铃轻柔地拨弦,嗓音温柔地调动着大家的情绪;王茹煜同学的《夏天的风》和冯自强同学演唱的《你还要我怎样》拨动同学们的心跳,唱出了真情实感。大家时而轻声唱和,时而随着音乐一起舞动,挥舞的手机灯光仿佛夜空中的繁星点点,为夜幕下的音乐舞台烘托出欢乐氛围。

随着节目的进行,高潮逐渐来临——T台秀开始了!来自大学生艺术团形象模特部模特们,他们热火的身材,酷炫的服装,一对对地从舞台经过,观众们的眼睛从没在他们身上移开过。场面已经完全不受控制,观众们热血沸腾,激情澎湃,尖叫声从来没有断过!这是空前的盛况!

下面来到最令人兴奋的环节——抽奖环节!现场再一次沸腾了起来!“3、2、1、停!”同学们“死死”地盯住大屏幕,紧握双手,屏息凝神,“啊!抽中了!”。在现场我们抽出了八位幸运观众,他们满脸笑容地来到了舞台,并合影留念。

会后,我们采访2023届毕业生李一婷同学她对此次音乐节感悟很深:“离别的日子将近,所有的朋友在那里举杯,为过去的日子和情感,为将来的分别和感伤。此次音乐节,让我最后感受到了大学的欢乐,青春的活力。青春多么美好,永远充满活力,永远朝气蓬勃,而我也会继续带着这份活力去生活!

临近毕业,赵楠同学感想满满:“在离别之际,感谢那些陪伴我们走过大学岁月的老师和朋友们。感谢他们给予我们的指导和支持,让我们成为更好的自己。让我们怀着感激之心告别这片土地,将过去的美好记忆带入未来的人生。这次音乐节留下我在大学生涯中的最后的完美回忆,泰科的完满教育给予了我很多,让我成长,让我变得更好,感谢完满,感谢泰科!”

日月风华,踏歌而行。这是音乐,是青春,是我们。长歌有尽时,曲终人也散。夜色渐入深沉,喧嚣慢慢褪去。这场初夏的欢乐,在荧光挥舞中开始,也在荧光挥舞中结束。让我们好好珍藏这份独家记忆,期待下一次相遇。

撰稿:张钰、王誉霖

摄影:团委融媒体