行政管理学院秘书学教研室召开工作例会

时间:2024-05-23 08:54:02     作者:     来源:     点击数:

为进一步加强教研室建设与管理,激发教研室活力,提高教学质量,5月22日下午,行政管理学院秘书学教研室在一教401教室召开教学工作例会,本次会议围绕教研室评估实施方案进行了深入讨论,旨在通过此次科学评估,推动秘书学学科的持续健康发展。会议由秘书学教研室主任孙丽莎老师主持,教研室全体教师参加。

会上,孙老师详细介绍了评估方案主要内容,评估方案涵盖了队伍建设、教学组织、专业建设、课程与教材建设等多个方面,要求各位老师明确责任分工和时间节点,希望可以对教研室建设和管理进行不断完善和优化。

随后,孙老师就毕业生论文答辩事宜作强调和提醒。她强调,各位指导教师务必认真负责,严格把关,确保每位学生的论文质量都达到要求。

本次工作例会为秘书学教研室的发展提供了明确的指导方向,我们将以更加务实的态度,将会议中形成的各项建议付诸实践,共同努力,为秘书学教研室的持续发展贡献力量。

行政管理学院供稿、供稿人:秘书学教研室、撰写人:樊继敏、审核人:李鑫尉