行政管理学院秘书学教研室召开工作例会

时间:2024-04-18 09:04:31     作者:     来源:     点击数:

为进一步落实学校教育教学“内涵建设与质量提升”工作要求,2024年4月17日下午,行政管理学院秘书学教研室于一号教学楼401室召开教学工作例会。会议由秘书学教研室主任孙丽莎老师主持,教研室全体教师参加。

会议通告了近期教学工作中存在的问题及相关改进措施,并围绕课堂教学改革展开了专题讨论。孙丽莎老师先是传达了学校关于课堂教学改革的指导思想,以及学校高度重视教学改革工作的推进和落实,号召一线教师加强改革意识,积极开展教学改革实践。在孙老师的主持下,教师们针对课堂教学工作中存在的问题及改革措施展开了热烈讨论,对如何提高学生出勤率、抬头率和学习积极性提出了建设性的意见和建议,对如何有效提升秘书学教学实践效果,提出了软件及硬件方面的改进措施。

本次工作例会为有效提升秘书学教研室教学工作质量、规范教学工作秩序打下了良好基础,对课堂教学改革的研讨,也为进一步落实学校教学改革工作要求提供了切实可行的思路和措施。