同心筑梦 ——行政管理学院与山东东岳律师事务所导师聘用仪式

时间:2023-06-15 10:50:45     作者:     来源:     点击数:

为使我校“第二课堂”注入更多的专业型力量,行政管理学院特聘请山东东岳律师事务所聘任山东东岳律师事务所李鹏、李涛、王鹏、胡勺强、王雯、马昵、赵晓萌、于红、范维健等专业律师为泰山科技学院行政管理学院导师,行政管理学院学生工作办公室主任孙帅主持了聘用仪式,并为聘任导师颁发聘书。

仪式上,山东东岳律师事务所李鹏主任表示,目前的大学生活条件好了不少,尤其是泰山科技学院的基础设施已十分完善。本次的聘请不仅为我校学生提供了更为专业的师资力量,也为律师们提供了一次“重返校园”机会。

交谈之中,孙帅简述了我院学生目前缺乏“实战”的能力,辅导员老师与授课教师们一致认为学生不能只学习课本理论知识,也要有实践的经验。对此情况,山东东岳律师事务所李涛律师也指出,我们身为律师,深知这一路走来的艰辛,我们愿意并十分荣幸为学生们进行讲座普及知识,提供实践机会。

融洽的交谈后,双方举行学院导师聘任仪式,并由孙帅为聘任导师颁发聘书。

通过与学院开展互动,充分利用法律服务优势,通过法律知识讲座培训等形式,塑造高校师生和律师事务所员工共同的理想追求,不断提高学生的知识水平能力,推动每一位学生实现自我的理想。