【活力提升】授心得 识不足 破自我 ——行政管理学院第15期“蔓越莓”活力提升计划

时间:2023-10-14 18:02:54     作者:     来源:     点击数:

秋日的风吹进了校园,带来了朝气蓬勃的同学,为十月的行管学院增添了新的活力。为使同学们了解活动举办的方式方法、增强学生会人员的工作能力,行政管理学院于2023年10月13日召开第15期“蔓越莓”活力提升计划,以交流促进学生会成员的活力提升,以全新的姿态应对学生会的工作,用自己青春的汗水,书写大学生活的绝妙篇章。

5082E

如何高效且高质量的完成一场活动已然成为摆在新干事面前最大的困惑。舒乙航学长从自身的学生会经历进行讲述,幽默风趣的言语逐渐打消了同学们的顾虑。正如他所言:“从无到有,最难的是迈出第一步。加入我们行管大家庭是大家迈出的勇敢第一步,我们要积极参与到每一场活动之中,在完满教育中发现更为闪亮的自己!”。

360CC

完满观察团的赵柏雨学姐是从旁观者的角度发现每场活动的精彩之处,无论是活动流程的规范,还是现场的布置,都无一不体现组织者的用心。在她的言语中,活动的高质量完成已经成为常态,因此赵柏雨学姐相信在新血液的加持下,活动的质量仍会不断进步直至完美无瑕。独木无以成森,干事们应共同努力建筑我们的行管大家庭,为行管学子举办一场场优质活动。

3C4E9

新闻稿是对于活动宣传,是最考验的一方面,梁兆欣学姐首先鼓励同学们不要对困难的第一反应就是逃避,相反,迎难直上才可以激发自己的极限与潜力。最后,学姐着重介绍了关于新闻稿的撰写与格式,为同学们以后顺利的展开工作和举办活动提供了帮助。

3C4BF

通过本次经验相传调动了学生会成员的积极性。愿被授予朋辈经验的每一位同学在未来的部门工作中不畏艰难,勇往直前,希望每一位学生会的成员都像太阳一样,有起有落,不失光彩,耀眼夺目。