笃行致远,砥砺前行

时间:2024-06-06 07:41:47     作者:     来源:     点击数:

根据行政管理学院本周的工作计划,周三下午,行政管理教研室于1教305室成功举行了本周的教研活动。此次活动的核心议题包括了对二级学院评估材料的搜集与整理、教研室自身评估材料的梳理,以及对应届毕业生毕业论文的审阅、修改和在系统中的上传等关键任务。

在教研活动的进程中,韩老师不仅精心规划了各项任务,还高效地将它们分配给了所有参会的教师。韩老师特别指出,二级学院评估材料的整理工作和教研室评估的筹备,对于行政管理学院乃至整个教研室的长远发展具有不可或缺的重要性。这不仅关系到学院形象的塑造,也是展现我校教育特色与优势的关键环节。

韩老师进一步强调,所有参与活动的成员都应以积极的态度投身于手头的工作,通过团队间的协作与配合,共同为实现目标而努力。他提倡每位成员都应细致入微地处理工作中的每个环节,以确保任务完成的高标准和高效率。

此次教研活动的举办,不仅加强了行政管理教研室的团队协作精神,也显著提升了内部管理和工作效率。在韩老师的引领下,我们有理由相信,未来教研室的工作将更加有序、高效。在活动的最后阶段,韩老师对本次会议进行了精炼的总结,再次着重强调了各项工作的重要性,并对未来的工作方向和目标提出了明确的指导和期望。通过这次会议,行政管理教研室的成员们对即将到来的工作充满了信心和动力。

行政管理教研室

撰写人:徐志萍、