师资队伍当前位置: 首页  >  师资队伍  >  正文

学生工作办公室

时间:2022-05-02 14:51:42     作者:     来源:     点击数:

孙帅

孙帅,男,中共党员,山东泰安人。曾获得泰山科技学院2021-2022完满教育工作先进个人,在泰山科技学院首届辅导员技能大赛中获得优秀奖,获大咖传记优秀指导教师,现任行政管理学院学生工作办公室主任,在开展学院各项工作过程中,始终坚守以学生为中心,不断致力于学生成长发展,作为指导教师带领学生进行暑期三下乡服务,指导学生参加“互联网+”大学生创新创业大赛并获三等奖。不断创新工作方法、育人理念,用心、用情做好学生的守望和陪伴,以培养学生成为一个有性格、有品格、有人格的完整的人。

教师寄语:尘埃落定之前,一切皆有可能,不要放过任何一个让自己变优秀的机会。

EE5D

金童欣

金童欣,女,中共党员,山东泰安人,硕士研究生,本科毕业于曲阜师范大学,硕士毕业于上海海洋大学,现任行政管理学院团总支书记、辅导员,负责学院志愿服务板块。曾获学校2021-2022年优秀共产党员称号,2022-2023学年完满教育工作先进个人,所带班级多次评为优秀班集体。
       教师寄语:愿你们以学院为师,以完满为友,广交益友、乘风破浪,成长为更好的自己,在行政管理学院赴一场青春之约,拥抱无限可能

赵凯

赵凯,男,中共党员,硕士研究生,教育硕士,研究生阶段研究方向为学生心理发展与心理健康,始终坚持“学高为师、身正为范”的自我标准,始终坚持“有教无类”的教育信念,始终做好完满教育的践行者。2021年被评为泰山科技学院优秀共产党员,在2021年度征兵工作中,表现突出、成绩优异被泰安市人民政府征兵办公室评为“征兵工作先进个人”,在山东省教育厅组织的辅导员案例评比中,获三等奖。由中国心理学会举办的2021年全国大学生心理知识竞赛汇总获“优秀指导教师”称号

吴钦鹏

吴钦鹏,男,中共党员,硕士研究生,本科毕业于山东工艺美术学院,硕士毕业于山东艺术学院,现任行政管理学院学生辅导员,负责学院艺术实践模块和宿舍管理、品牌宣传等工作,曾组织开展行政管理学院的精品活动“宪在行动”系列精品活动,努力打造行政管理学院的品牌精品活动。

教师寄语:大学是一个全新开始,在这里会开启人生新的篇章,你将拥有更加独立的人格和更加自由的思想,并用这一切去描绘光明的未来,切视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆去走你的夜路。愿你们未来不足惧,过往不须泣!

A0A9

李晓婧

李晓婧,女,中共党员,硕士研究生毕业于山东体育学院。现任行政管理学院辅导员,负责学院社团活动版块。

教师寄语:希望你们用汗水浇灌梦想,以欢笑迎接挑战,珍惜大学四年的宝贵时光,明确规划,拓宽视野,提升能力,收获美好!希望同学们在追逐梦想之余“读一些无用的书,做一些无用的事,花一些无用的时间,在已知之外保留一个超越自己的机会,人生中一些很了不起的变化,就是来自这种时刻。”

梁兴悦

梁兴悦,女,中共党员,本硕毕业于山东农业大学,现任行政管理学院辅导员,负责学院宣传部和调研部版块。

教师寄语:同学们,人生万事须自为,硅步江山即寥廓。大学是你们“拔节孕穗”的关键期,当你们进入大学,会发现这里的生活丰富而又充实,奇妙而又充满挑战,会感受到这里有广阔天地,可以大有作为。在崭新的人生征程上,愿你们不负最美年华,在“小我融入大我"信念、奋斗和实践中,用自信、阳光和努力成就“春风得意”的人生。

陈欣

陈欣,女,中共党员,管理学硕士,研究生毕业于湖北大学。现任行政管理学院辅导员,负责学院奖勤助贷、安全教育和心理健康等工作。

教师寄语:道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。

2E6E5

赵越

赵越,女,中共党员,硕士研究生,毕业于聊城大学。现任行政管理学院23级辅导员,负责学院办公室、宿舍文化、学风建设。

教师寄语:追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。大学时光宝贵而短暂。未来的路,希望同学们保持初心,遇见温暖,拼尽全力,不留遗憾,收获成长,绽放光芒!

郝晶晶

郝晶晶,女,中共党员,硕士研究生,毕业于上海海洋大学。现任行政管理学院23级辅导员,负责学院艺术实践模块和组织建设工作。
      教师寄语:踏上新的征程,展翅高飞。大学生活是丰富多彩的画卷,愿你用心去品味每一笔,留下绚丽的瞬间,愿你不断超越自我,创造出无限可能。