【活力提升】以交流之举,促行管之情 ——行政管理学院第14期“蔓越莓”活力提升计划

时间:2023-09-20 14:34:48     作者:     来源:     点击数:

盛夏与金秋交织,蝉鸣与落叶共舞,新学期伊始,为加强学生会之间交流,行政管理学院于9月13日召开第14期“蔓越莓”活力提升计划,邀请到我院学生会优秀的学长学姐进行经验交流。

1C3B1

活动伊始,谢朋霖学长分享了自己去年作为部长的工作小技巧。任何一次活动的圆满完成离不开部门每一位成员的共同努力,一定要调动起各成员的积极性,为行管这个大家庭注入新的活力。同时,他讲到:“在泰科的这一年,我是收获满满的,在这里做到了曾经想做却不又敢尝试的事情,独立地办一场活动,大胆地站在有百人的场合进行演讲……”,也希望各位干部能够在完满教育的舞台上寻找到更好的自己。

E86D

交流双向,在本次“蔓越莓”活力提升计划中,干部的声音也是尤为重要的。袁煜同学讲述了自己对于一个部门的看法,以及对部门的未来展望。他言语中的办公室,是用一年干事经验所认识的,也是日后作为部长所建设的。同时,他也献出了自己的“葵花宝典”,他指出,无论是一名干事亦或者干部,都要有一颗负责任的心、奉献的心、勇敢的心。

192F4

随后,彭朝辉学长也依据自己的经历与干部们进行交流。他讲到,活动的有序进行离不开提前规划,既要想好办什么样的活动,也要想好如何去办。同时强调,活动不在于数量而在于质量,要多多举办同学们真正能够参与的高质量活动。

新的时间,新的身份,不变的仍是大家对于完满活动的热忱、对于行政管理学院这个大家庭的热爱,听着各位主席的经验,干部们如醍醐灌顶,也在独属于自己的“智慧锦囊”里增添一句又一句。

通过这次活动,新干部们得到了前辈传授的经验,对工作上的事务更加有信心,在未来部门工作中,应不忘初心,保持最初的那一份热爱和热情,继续努力。行政管理学院这个大家庭也会随着大家的努力不断的成长,不断的进步!