【竞技体育】长风破浪会有时,运动少年争光辉 ——行政管理学院运动会加油稿征稿活动完满结束

时间:2023-04-19 17:05:40     作者:     来源:     点击数:

运动会是展现我校莘莘学子的开放式舞台,人人都可以是这舞台中的主角。运动会也是一个展现凭高人风采的窗口,期待看到凭高人强健的体魄、昂扬的斗志、奋勇拼搏的精神。为掀起运动会参与热潮,进一步提高加油稿质量,加强同学们对运动会的心理认同感,行政管理学院宣传部于4月19日开展线上运动会加油稿征稿活动。给未能报名运动会项目的同学提供了一个参加运动会的新平台,使其能为行政管理学院的运动员加油打气。

BF3B9

4月19日,线上运动会征稿活动如期举行,活动期间各参加者积极进群填写加油稿。一篇篇加油稿从空白的表格中出现,不仅彰显着行管学子对运动会的支持,更体现了行管学院团结一心、共同前进的精神。撰写提交加油稿为行管的运动健儿们加油打气,彰显行政管理学院的气势与活力,也展现着行管必胜的决心。

2626B

“请问哪位同学审稿啊?”“稿件在哪交呀”“一个人可以交好几篇嘛”“是征用的给分,还是说只要交就给分”各种问题层出不穷,组织者认真耐心回答着每一个询问,解答参加者的疑问,及时对未解答的问题进行回答,同时进一步改进活动流程,力求为同学们提供最好的交稿环境。

683B3

少年一贯快马扬帆,道阻且长且不转弯,要盛大要绚烂,要哗然。要用理想的泰坦尼克号去撞现实的冰川,要当烧赤壁的风而非借箭的草船,要为一片海就肯翻越万山。愿行管运动员在运动会期间满载而归。

行政管理学院宣传部供稿