院长寄语当前位置: 首页  >  学院简介  >  院长寄语  >  正文

【院长寄语】成为你想成为的人

时间:2022-05-12 17:17:24     作者:     来源:     点击数:

亲爱的同学:

对于你加入泰山科技学院行政管理学院这个大家庭,我们表示热烈的欢迎!

泰山科技学院是山东省唯一的全员书院制大学,定位于信息产业的商学院,通过“完满教育+通识教育+商科教育+专业教育”四位一体的人才培养模式,培养数字经济时代高情商经营管理人才。行政管理学院的学生,既懂信息产业技术知识,又有管理技能、领导素质。

泰山科技学院,也许不是世界上最好的大学,但可能是最适合你的大学。加入泰科行政管理学院,对你来说,可能是此生你做出的一个正确的选择。龙生九子,各各不同。是鹰,最好的选择是蓝天;是鱼,就要纵横广阔的海洋。在这里,除了知识外,你还能拓宽人生视野,提升适应社会的各种能力。从这里出发,你将一步步成为各行各业未来社会中坚力量领导者,拥有与迥然不同的幸福完满的人生!

泰科正在走的,是一条与众不同的办学之路。在泰山科技学院的专业幕布上,行政管理学院把“人”作为舞台的主角,用完满、通识、商科的声、影、形、色,努力导演着更全面、更快乐、更幸福的人生。相信在泰科行政管理学院,你可以享受到优质的教育资源,可以尽情地体验美好大学生活,学到的知识将使你受用终身,成为你想成为的人——完整的人。

行政管理学院院长:丁海奎